Spielberichte Damen: Sonntag, den 18.08.2019

TUS Lühnde – SG Achtum/ Einum: Bezirkspokalspiel Die SG Achtum/Einum gewann in der ersten Runde des Bezirkspokals gegen den TUS Lühnde mit 2:7.

Zweimal ging die SG in Führung, zweimal gelang der Ausgleich direkt im Gegenzug. Dennoch erhöhte die SG noch vor der Halbzeit auf 4:2. Insbesondere das vierte Tor ist als großartig herausgespielter Konter hervorzuheben und macht Lust auf mehr.

Trainer Frank Vetter blickt optimistisch in die Zukunft und freut sich über die positive Kommunikation auf dem Platz. „Mitte der zweiten Halbzeit ließen wir den Ball gut durch die Reihen laufen und das Zusammenspiel gelang immer besser.“ Die Torschützen waren: Tanita Grube (2x), Stephanie Bock, Britta Pätzold, Lara Warpaul, Eigentor.

JFC Kaspel 09 – SG Heinde/Achtum/Einum Die zweite Mannschaft musste sich in ihrem allerersten Punktspiel mit 1:4 gegen die JFC Kaspel geschlagen geben.

Bereits zur Halbzeit lag die SG mit 3:0 zurück und hatte dabei noch Glück. In der zweiten Halbzeit gelang das Zusammenspiel schon deutlich besser. Den Ehrentreffer erzielte Jennifer Wolf nach einem schönen Schuss in den Winkel.

Künftig kann die Mannschaft auf die zweite Halbzeit aufbauen, allerdings liegt noch einiges an Arbeit vor uns, um eine Saison zu spielen, bei der der Spaß im Vordergund steht.