Spielbericht Herren: Mittwoch den, 14.08.2019 19:00 Uhr _ Heinder SV – SV Emmerke 1:0 (1:0) [2. Runde Kreispokal]

Am gestrigen Mittwochabend begann für unseren HSV die Pokalsaison 2019/2020 gegen den SV Emmerke aus der 1. Kreisklasse.

Die Partie begann sehr gut für unsere Mannschaft, denn nach vier Minuten bekamen wir einen Handelfmeter zugesprochen. Die meisten Zuschauer wollten wohl gar nicht hinschauen, wenn man nur an die beiden verschossenen Elfmeter beim Ligastart dachte.

Neuzugang Muske übernahm die Verantwortung und verwandelte zur Freude der zahlreichen Zuschauer souverän per Flachschuss.

In der ersten Halbzeit blieben die Heinder spielbestimmend und konnten sich immer wieder gut bis vor das gegnerische Gehäuse vor kombinieren. Leider kamen wir zu kaum nennenswerten Abschlüssen.

Nach der Halbzeit entwickelte sich ein wahrer Pokalfight! Beide Mannschaften warfen alles rein. Nun war der Gast aus Emmerke tonangebend, erspielte sich aber kaum Torchancen oder konnte Torwart Kook mit Fernschüssen kaum in Gefahr bringen. Am Ende spielte man seine Konter ganz schwach aus und musste bis zur letzten Minute zittern.

Die Abwehr zeigte am heutigen Tage eine überragende Leistung. Vor allem Abwehrchef Dressler konnte eine fehlerlose Partie absolvieren und ist der Man of the Match, dicht gefolgt vom Torschützen Muske. Trotzdem muss man der gesamten Mannschaft ein Lob aussprechen, da alle stark gefightet haben und sich die erfrischende Kaltschale nach dem Spiel arg verdient hatten.